Fortgeschrittene

Wie das Alter und die Erfahrung unserer Nachwuchsschützen steigt, steigen auch die Anforderungen mit dem Sportgerät umzugehen. Motivierte und talentierte Junioren / Juniorinnen haben die Gelegenheit, ihr Können in den Mannschaftsformationen der Sportschützen Sargans unter Beweis zu stellen. Weiter bilden wir jährlich Juniorengruppen, um an Ostschweizer sowie Eidgenössischen Ausscheidungen um Medaillen zu kämpfen. Solche Mannschafts- bzw. Gruppeneinsätze motivieren zusätzlich um mehr und individuelles Training.
Angestrebte Ziele der fortgeschrittenen Junioren können unter anderem die Teilnahme an Formationswettkämpfen und Einzelmeisterschaften werden. Treffsichere und treue junge Vereinsmitglieder ist das angestrebte Ergebnis einer seriösen Juniorenausbildung.